Anzeige

Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement Redaktionelle Information (Quelle: Studiengang, weitere Quellen)

Anbieter:
FH Wiener Neustadt
Ort, Bundesland, Land:
Wieselburg, Niederösterreich, Campus Wieselburg
Typ:
berufsbegleitend
Abschluss:
M.A. (Master of Arts)
Dauer:
4 Semester

Das Studium

Dieses Studium beschäftigt sich mit der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte vor dem Hintergrund des schonenden Umgangs mit Ressourcen. Ebenso liegt der Fokus auf der Verwertung von Nebenprodukten sowie der Ernährung und der menschlichen Gesundheit. Highlights: Studieren mit starkem Praxisbezug, Interdisziplinarität, Arbeiten an realen Unternehmensprojekten, kreative Kompetenz, Ideenmanagement-Zertifikat (optional), außerordentlich gute Jobaussichten.
FH Wiener Neustadt
Campus Wieselburg

Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
Campus Wieselburg

Anzeige

ALTERNATIVEN ZU DIESEM STUDIENGANG